Que tal um muffin salgado de aveia com legumes feito na Airfryer? É prático, nutritivo e gostoso! Se você quer comer bem sem complicação, essa receita é show. Aveia, legumes fresqu...
Tempo de preparo: 20
Ingredientes 1/2
1 xícara de aveia em flocos finos
2 ovos
1/2 xícara de leite (pode ser vegetal)
1/2 cenoura ralada
1/2 abobrinha ralada (espremida para tirar o excesso de água)
1 colher de sopa de azeite
Ingredientes 2/2
1 colher de chá de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha ou cebolinha a gosto
Queijo ralado opcional para finalizar
Modo de Preparo 1/2
Em um bowl, misture a aveia, os ovos e o leite até formar uma massa úmida e uniforme.
Adicione a cenoura, a abobrinha, o azeite, o sal, a pimenta e as ervas. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
Modo de Preparo 2/2
Unte forminhas de silicone com um fio de azeite ou spray culinário e distribua a massa até preencher 3/4 da altura.
Leve à Airfryer a 180 °C por cerca de 12 a 15 minutos, ou até os muffins crescerem e ficarem levemente dourados.
Espere amornar antes de desenformar. Sirva puro ou com patês leves.
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