Se você pensa que nugget só leva carne, vai mudar de opinião com essa receita incrível de nugget vegetariano com batata palha na Airfryer. Super leve, crocante e gostoso, ele leva ...
Tempo de preparo: 30
Ingredientes 1/2
1 xícara de proteína de soja texturizada hidratada ou 1 xícara de grão-de-bico cozido e amassado
1 xícara de proteína de soja texturizada hidratada ou 1 xícara de grão-de-bico cozido e amassado
1/4 de xícara de cebola picadinha
1 colher de sopa de farinha de aveia (ou farinha de trigo)
1 colher de sopa de salsinha picada
Sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto
Ingredientes 2/2
1/2 xícara de batata palha para empanar
Azeite em spray (opcional)
Modo de Preparo 1/2
Em uma tigela, misture a base vegetal (grão-de-bico amassado ou PTS hidratada) com a cenoura, cebola, farinha, salsinha e os temperos. Amasse com as mãos até formar uma massa que modele sem esfarelar.
Modele a massa em pequenos nuggets, do formato que desejar.
Empane cada um dos nuggets com a batata palha pressionando levemente para que grude bem.
Modo de Preparo 2/2
Disponha os nuggets na cesta da Airfryer, deixando espaço entre eles. Borrife azeite por cima, se quiser mais crocância.
Asse a 200 °C por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo, até que fiquem dourados e firmes por fora.
Sirva com molhos caseiros como iogurte com limão, barbecue vegano ou mostarda e mel.
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