Panqueca de Aveia Recheada com Legumes Refogados

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Sobre esta Delícia

Que tal uma panqueca de aveia bem gostosa e nutritiva, com legumes refogados dentro? É ótima para o almoço, jantar ou um lanche que te sustenta. Cheia de fibras, proteínas e vitami...

Tempo de preparo: 30

Ingredientes 1/2

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de água ou leite vegetal
  • 1 ovo (opcional)
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada

Ingredientes 2/2

  • 1/2 pimentão picado (cores variadas)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha picada
  • 1 xícara de brócolis picado
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Queijo cottage ou ricota para finalizar (opcional)

Modo de Preparo 1/2

  1. Prepare a massa: No liquidificador ou mixer, bata a aveia, a água (ou leite vegetal) e o ovo (se usar) até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal e especiarias.
  2. Refogue os legumes: Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios. Adicione a cenoura, a abobrinha e o brócolis. Cozinhe até os legumes estarem al dente.
  3. Prepare as panquecas: Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de azeite. Despeje uma porção da massa e espalhe para formar um disco fino. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar.

Modo de Preparo 2/2

  1. Recheie e sirva: Recheie cada panqueca com os legumes refogados. Dobre ao meio ou enrole. Finalize com salsinha, cebolinha e queijo cottage ou ricota (se usar). Sirva quente.

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