Panqueca de Banana com Aveia e Mel

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Faça panquecas de banana com aveia e mel rapidinho! Essa receita fácil e saudável é ótima para o café da manhã ou um lanche. Veja como fazer panquecas gostosas, perfeitas para quem...

Tempo de preparo: 15

Ingredientes 1/1

  • 1 banana madura
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de mel
  • 1/2 colher de chá de canela em pó (opcional)
  • Óleo de coco ou azeite para untar

Modo de Preparo 1/3

  1. Amasse a banana em uma tigela até formar um purê.
  2. Adicione a aveia, o ovo, o mel e a canela (se usar) à tigela com a banana amassada.
  3. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Modo de Preparo 2/3

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte com um pouco de óleo de coco ou azeite.
  2. Despeje pequenas porções da massa na frigideira, formando as panquecas.
  3. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar.

Modo de Preparo 3/3

  1. Retire as panquecas da frigideira e sirva com seus toppings favoritos.

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!