Quer uma receita fácil, gostosa e que não sai da sua dieta low carb? Experimente nossa panqueca de frango com requeijão! É super simples de fazer, ótima para um almoço rápido, jant...
Tempo de preparo: 20
Ingredientes 1/2
200g de frango cozido e desfiado
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de requeijão light
1 colher de sopa de farinha de amêndoas
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Ingredientes 2/2
Salsinha picada a gosto
Azeite para untar
Modo de Preparo 1/3
Em um recipiente, misture o frango desfiado, o ovo, o requeijão light, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta do reino.
Adicione a salsinha picada e misture bem até obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite em fogo médio.
Modo de Preparo 2/3
Despeje metade da massa na frigideira e espalhe para formar um disco fino.
Cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até dourar.
Repita o processo com o restante da massa.
Modo de Preparo 3/3
Sirva quente e aproveite!
GOSTOU DA RECEITA?
Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?