Panqueca Low Carb de Frango com Requeijão

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Quer uma receita fácil, gostosa e que não sai da sua dieta low carb? Experimente nossa panqueca de frango com requeijão! É super simples de fazer, ótima para um almoço rápido, jant...

Tempo de preparo: 20

Ingredientes 1/2

  • 200g de frango cozido e desfiado
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes 2/2

  • Salsinha picada a gosto
  • Azeite para untar

Modo de Preparo 1/3

  1. Em um recipiente, misture o frango desfiado, o ovo, o requeijão light, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta do reino.
  2. Adicione a salsinha picada e misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite em fogo médio.

Modo de Preparo 2/3

  1. Despeje metade da massa na frigideira e espalhe para formar um disco fino.
  2. Cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até dourar.
  3. Repita o processo com o restante da massa.

Modo de Preparo 3/3

  1. Sirva quente e aproveite!

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!