Prepare um pão de queijo vegano sem lactose incrivelmente fofinho e saboroso! Essa receita fácil e rápida é perfeita para quem busca uma opção saudável e deliciosa para o café da m...
Tempo de preparo: 40
Ingredientes 1/2
1 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de polvilho azedo
1/2 xícara de batata baroa cozida e amassada (ou mandioquinha)
1/4 xícara de azeite extra virgem
1/2 xícara de água fervente
2 colheres de sopa de levedura nutricional (para o sabor de queijo)
Ingredientes 2/2
1 colher de chá de sal
Opcional: ervas finas a gosto (orégano, alecrim, etc.)
Modo de Preparo 1/4
Preaqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela grande, misture os polvilhos doce e azedo.
Adicione a batata baroa amassada, o azeite, a levedura nutricional e o sal.
Modo de Preparo 2/4
Aos poucos, adicione a água fervente, misturando bem com uma colher ou espátula. A massa ficará pegajosa.
Se desejar, adicione as ervas finas.
Unte uma assadeira com azeite ou use papel manteiga.
Modo de Preparo 3/4
Com as mãos untadas, modele os pães de queijo em bolinhas.
Coloque os pães de queijo na assadeira, deixando um pequeno espaço entre eles.
Asse no forno preaquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até que estejam dourados.
Modo de Preparo 4/4
Retire do forno e espere esfriar um pouco antes de servir. Aproveite!
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