Descubra a receita secreta do pastel de nata fit perfeito! Saudável, delicioso e com ingredientes que você já tem em casa. Ideal para quem busca uma sobremesa low carb e proteica s...
Tempo de preparo: 40
Ingredientes 1/2
1 xícara de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de adoçante xilitol
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de óleo de coco derretido
1 ovo inteiro
1/2 xícara de leite de coco
Ingredientes 2/2
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 gemas
1/4 xícara de água
Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo 1/3
Preaqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o xilitol e o sal.
Adicione o óleo de coco derretido e o ovo. Misture até formar uma massa homogênea.
Modo de Preparo 2/3
Forre forminhas de cupcake com a massa, pressionando no fundo e nas laterais.
Em outra tigela, misture o leite de coco, o extrato de baunilha, as gemas e a água.
Despeje o creme nas forminhas com a massa.
Modo de Preparo 3/3
Leve ao forno por 20-25 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Polvilhe canela em pó antes de servir.
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