Quer matar a vontade de comer um pastel crocante sem fritura e sem fazer bagunça na cozinha? O pastel na Airfryer com recheio pronto é a solução! Essa receita é fácil, rápida e óti...
Tempo de preparo: 15
Ingredientes 1/1
Massa pronta para pastel (retangular ou redonda)
Recheio pronto de sua preferência (carne moída temperada, frango desfiado, queijo e presunto, etc.)
Água para fechar os pastéis
Azeite ou spray de óleo (opcional, para dourar)
Modo de Preparo 1/2
Abra a massa de pastel e adicione uma colher generosa do recheio pronto de sua escolha no centro. Umedeça as bordas com um pouco de água usando os dedos ou um pincel, e feche pressionando com um garfo para selar bem. Isso evita que o recheio vaze durante o preparo na Airfryer.
Ligue a Airfryer a 200 °C por cerca de 3 minutos para pré-aquecer. Isso ajuda os pastéis a ficarem mais crocantes e dourados por igual.
Coloque os pastéis na cesta da Airfryer, deixando espaço entre eles para o ar circular. Se quiser um dourado mais intenso, pincele levemente com azeite ou use spray de óleo. Asse por 7 a 10 minutos, virando na metade do tempo para dourar dos dois lados.
Modo de Preparo 2/2
Retire com cuidado e sirva imediatamente. Eles ficam crocantes por fora e com o recheio bem quentinho por dentro!
GOSTOU DA RECEITA?
Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?