Patê de Atum com Iogurte Natural e Cenoura Ralada no Pão Integral
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Sobre esta Delícia
Quer um lanche bom pra saúde, que fica pronto rapidinho e tem um sabor incrível? Experimente patê de atum com iogurte natural e cenoura ralada no pão integral. É simples, nutritivo...
Tempo de preparo: 10
Ingredientes 1/2
1 lata de atum (em água ou azeite, escorrido)
3 colheres de sopa de iogurte natural
1/2 cenoura média ralada
1 colher de chá de mostarda (opcional)
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes 2/2
2 fatias de pão integral
Folhas de alface ou rúcula para acompanhar (opcional)
Modo de Preparo 1/2
Em uma tigela, desfie o atum com um garfo até que fique bem soltinho.
Adicione o iogurte, a cenoura ralada, a mostarda e o suco de limão.
Misture tudo até formar um patê cremoso e uniforme. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo 2/2
Monte o sanduíche espalhando o patê sobre uma fatia de pão integral. Se quiser, adicione folhas de alface ou rúcula.
Feche com a outra fatia, corte ao meio e sirva em temperatura ambiente ou levemente tostado.
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