Patê de Atum com Iogurte Natural e Cenoura Ralada no Pão Integral

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Sobre esta Delícia

Quer um lanche bom pra saúde, que fica pronto rapidinho e tem um sabor incrível? Experimente patê de atum com iogurte natural e cenoura ralada no pão integral. É simples, nutritivo...

Tempo de preparo: 10

Ingredientes 1/2

  • 1 lata de atum (em água ou azeite, escorrido)
  • 3 colheres de sopa de iogurte natural
  • 1/2 cenoura média ralada
  • 1 colher de chá de mostarda (opcional)
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes 2/2

  • 2 fatias de pão integral
  • Folhas de alface ou rúcula para acompanhar (opcional)

Modo de Preparo 1/2

  1. Em uma tigela, desfie o atum com um garfo até que fique bem soltinho.
  2. Adicione o iogurte, a cenoura ralada, a mostarda e o suco de limão.
  3. Misture tudo até formar um patê cremoso e uniforme. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo 2/2

  1. Monte o sanduíche espalhando o patê sobre uma fatia de pão integral. Se quiser, adicione folhas de alface ou rúcula.
  2. Feche com a outra fatia, corte ao meio e sirva em temperatura ambiente ou levemente tostado.

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