Patê de Frango com Iogurte no Pão Sírio Integral

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Quer um lanche rápido, gostoso e que faz bem? Experimente patê de frango com iogurte no pão sírio integral. É frango desfiado com iogurte no lugar da maionese, bem mais leve!

Tempo de preparo: 10

Ingredientes 1/2

  • 1 xícara de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de chá de mostarda dijon (opcional)
  • 1 colher de sopa de cenoura ralada (opcional para textura)
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes 2/2

  • 2 unidades de pão sírio integral

Modo de Preparo 1/2

  1. Em uma tigela, misture o frango desfiado com o iogurte natural, mexendo até obter uma consistência cremosa.
  2. Adicione a mostarda, a cenoura ralada, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem até incorporar todos os sabores.
  3. Corte os pães sírios ao meio, abrindo como um envelope, e recheie com o patê.

Modo de Preparo 2/2

  1. Se quiser, adicione folhas verdes (como alface, rúcula ou espinafre) para uma textura crocante e frescor adicional.
  2. Sirva em temperatura ambiente ou levemente tostado na sanduicheira ou Airfryer por 2 a 3 minutos.

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!