Surpreenda seu pai com esta receita incrivelmente saborosa e fácil de preparar de Filé Wellington Simplificado! Ideal para o Dia dos Pais, este prato sofisticado vai impressionar s...
Tempo de preparo: 60
Ingredientes 1/2
1 filé mignon (cerca de 500g)
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
200g de cogumelos Paris frescos, picados
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de mostarda Dijon
Ingredientes 2/2
1 embalagem de massa folhada pronta
1 ovo batido para pincelar
Modo de Preparo 1/3
Tempere o filé mignon com sal e pimenta do reino a gosto.
Em uma frigideira quente, sele o filé em azeite extra virgem por todos os lados para dourar (cerca de 2-3 minutos por lado). Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos picados com o alho até que estejam macios e tenham liberado todo o líquido. Tempere com sal e pimenta.
Modo de Preparo 2/3
Deixe os cogumelos esfriarem um pouco e misture com a mostarda Dijon.
Abra a massa folhada em uma superfície lisa e coloque a mistura de cogumelos no centro.
Coloque o filé mignon selado sobre a camada de cogumelos e envolva-o com a massa folhada, fechando bem as bordas.
Modo de Preparo 3/3
Pincele a massa folhada com o ovo batido.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20-25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o filé no ponto desejado.
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar e servir.
GOSTOU DA RECEITA?
Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?