Receita Surpresa para o Dia dos Pais

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Surpreenda seu pai com esta receita incrivelmente saborosa e fácil de preparar de Filé Wellington Simplificado! Ideal para o Dia dos Pais, este prato sofisticado vai impressionar s...

Tempo de preparo: 60

Ingredientes 1/2

  • 1 filé mignon (cerca de 500g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 200g de cogumelos Paris frescos, picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon

Ingredientes 2/2

  • 1 embalagem de massa folhada pronta
  • 1 ovo batido para pincelar

Modo de Preparo 1/3

  1. Tempere o filé mignon com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Em uma frigideira quente, sele o filé em azeite extra virgem por todos os lados para dourar (cerca de 2-3 minutos por lado). Retire da frigideira e reserve.
  3. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos picados com o alho até que estejam macios e tenham liberado todo o líquido. Tempere com sal e pimenta.

Modo de Preparo 2/3

  1. Deixe os cogumelos esfriarem um pouco e misture com a mostarda Dijon.
  2. Abra a massa folhada em uma superfície lisa e coloque a mistura de cogumelos no centro.
  3. Coloque o filé mignon selado sobre a camada de cogumelos e envolva-o com a massa folhada, fechando bem as bordas.

Modo de Preparo 3/3

  1. Pincele a massa folhada com o ovo batido.
  2. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20-25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o filé no ponto desejado.
  3. Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar e servir.

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!