Rocambole de Batata com Carne

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Prepare-se para uma Viagem Gastronômica Inesquecível com Nosso Rocambole de Batata com Carne!


Já imaginou um prato que combina a maciez e o sabor reconfortante do pu...

Tempo de preparo: 60

Ingredientes 1/2

  • 1 kg de batata
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 500g de carne moída

Ingredientes 2/2

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Queijo mussarela ralado a gosto

Modo de Preparo 1/4

  1. Cozinhe as batatas até ficarem macias.
  2. Amasse as batatas ainda quentes e misture a manteiga, o leite, o sal e a pimenta.
  3. Refogue a carne moída com a cebola e o alho.

Modo de Preparo 2/4

  1. Adicione o molho de tomate, as azeitonas e a salsinha.
  2. Abra o purê de batata em uma superfície forrada com plástico filme.
  3. Espalhe o recheio de carne sobre o purê.

Modo de Preparo 3/4

  1. Enrole como um rocambole com a ajuda do plástico filme.
  2. Coloque o rocambole em uma assadeira untada.
  3. Cubra com queijo mussarela ralado.

Modo de Preparo 4/4

  1. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!