Essa receita é daquelas que te tiram do sufoco em qualquer refeição, seja no almoço, lanche ou até no jantar. O sanduíche de atum com maionese e milho é super fácil de fazer, leva ...
Tempo de preparo: 10
Ingredientes 1/2
1 lata de atum (em água ou óleo, escorrido)
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de milho cozido
1 colher de sopa de cenoura ralada (opcional)
1 colher de chá de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes 2/2
Salsinha picada a gosto
4 fatias de pão (integral, branco ou de sua preferência)
Folhas de alface ou rúcula para acompanhar (opcional)
Modo de Preparo 1/2
Em uma tigela, coloque o atum escorrido e amasse levemente com um garfo para soltar os pedaços.
Adicione a maionese, o milho cozido e a cenoura ralada (caso esteja usando). Misture bem até obter um recheio cremoso.
Acrescente o suco de limão, tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com salsinha picada. Misture novamente.
Modo de Preparo 2/2
Prove e ajuste o tempero, se necessário. Se quiser uma textura mais leve, adicione um fio de azeite ou mais maionese.
Coloque o recheio sobre duas fatias de pão e cubra com folhas de alface ou rúcula, se desejar.
Feche com as outras duas fatias de pão e sirva em seguida. Você pode consumir o sanduíche frio ou levemente tostado na sanduicheira.
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