Aprenda a preparar um tabule com frango grelhado, uma combinação perfeita de frescor e sabor, ideal para quem busca uma refeição leve, nutritiva e prática. O tabule, tradicional da...
Tempo de preparo: 30
Ingredientes 1/3
1 xícara de trigo para quibe
1 ½ xícara de água fervente
2 tomates picados sem sementes
1 pepino picado em cubos pequenos
1/2 cebola roxa picada
1/2 xícara de salsinha picada
Ingredientes 2/3
1/4 de xícara de hortelã picada
Suco de 1 limão
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 filés de peito de frango
1 colher de chá de páprica doce
Ingredientes 3/3
1 colher de chá de alho em pó (opcional)
Modo de Preparo 1/2
Coloque o trigo para quibe em uma tigela, cubra com a água fervente e deixe descansar por cerca de 15 minutos ou até absorver toda a água. Depois, escorra o excesso, se necessário, e esprema bem para retirar a água.
Em uma tigela grande, misture o trigo hidratado com o tomate, o pepino, a cebola roxa, a salsinha e a hortelã. Tempere com o suco de limão, o azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve na geladeira para ficar ainda mais refrescante.
Tempere os filés de peito de frango com sal, pimenta, páprica doce e alho em pó. Aqueça uma grelha ou frigideira com um fio de azeite e grelhe os filés por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até estarem dourados e completamente cozidos.
Modo de Preparo 2/2
Corte o frango grelhado em tiras ou cubos e sirva acompanhado do tabule gelado. Finalize com um fio de azeite extra e, se desejar, mais limão espremido.
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