Tilápia Empanada na Aveia na Airfryer com Salada de Cenoura
Veja como preparar a receita!
Ver receita completa
Sobre esta Delícia
Tilápia crocante por fora e macia por dentro, feita na Airfryer com aveia, é uma ótima pedida para quem quer algo prático e saudável. A aveia no lugar da farinha deixa tudo mais cr...
Tempo de preparo: 25
Ingredientes 1/2
Para a tilápia: 2 filés de tilápia
Suco de 1/2 limão
1 dente de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo batido
1/2 xícara de aveia em flocos finos
Ingredientes 2/2
Azeite em spray para pincelar
Para a salada de cenoura: 1 cenoura média ralada
1 colher de sopa de azeite de oliva
Suco de 1/2 limão
Sal e salsinha picada a gosto
Modo de Preparo 1/2
Tempere os filés de tilápia com limão, alho, sal e pimenta. Deixe marinar por pelo menos 10 minutos.
Passe os filés no ovo batido e depois empane com a aveia, pressionando bem para fixar.
Preaqueça a Airfryer a 200 °C por 5 minutos.
Modo de Preparo 2/2
Coloque os filés empanados na cesta, borrife azeite e asse por 10 a 12 minutos, virando na metade do tempo para dourar dos dois lados.
Para a salada, misture a cenoura ralada com azeite, limão, sal e salsinha. Sirva ao lado da tilápia ainda quente.
GOSTOU DA RECEITA?
Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?