Tilápia Empanada na Aveia na Airfryer com Salada de Cenoura

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Tilápia crocante por fora e macia por dentro, feita na Airfryer com aveia, é uma ótima pedida para quem quer algo prático e saudável. A aveia no lugar da farinha deixa tudo mais cr...

Tempo de preparo: 25

Ingredientes 1/2

  • Para a tilápia: 2 filés de tilápia
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos

Ingredientes 2/2

  • Azeite em spray para pincelar
  • Para a salada de cenoura: 1 cenoura média ralada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e salsinha picada a gosto

Modo de Preparo 1/2

  1. Tempere os filés de tilápia com limão, alho, sal e pimenta. Deixe marinar por pelo menos 10 minutos.
  2. Passe os filés no ovo batido e depois empane com a aveia, pressionando bem para fixar.
  3. Preaqueça a Airfryer a 200 °C por 5 minutos.

Modo de Preparo 2/2

  1. Coloque os filés empanados na cesta, borrife azeite e asse por 10 a 12 minutos, virando na metade do tempo para dourar dos dois lados.
  2. Para a salada, misture a cenoura ralada com azeite, limão, sal e salsinha. Sirva ao lado da tilápia ainda quente.

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!