Tilápia Grelhada com Purê de Mandioquinha Cremoso

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Sobre esta Delícia

Que tal um prato leve e gostoso? Tilápia grelhada com purê de mandioquinha cremoso é uma pedida! É cheio de proteína, tem pouco carboidrato e é ótimo pra quem quer comer bem.

Tempo de preparo: 30

Ingredientes 1/2

  • 2 filés de tilápia
  • 500g de mandioquinha
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de manteiga ghee
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite extra virgem

Ingredientes 2/2

  • Suco de 1/2 limão
  • Salsinha picada para finalizar

Modo de Preparo 1/3

  1. Descasque e cozinhe a mandioquinha em água fervente com sal até ficar macia.
  2. Enquanto isso, tempere os filés de tilápia com sal, pimenta do reino e suco de limão.
  3. Escorra a mandioquinha e amasse-a ainda quente com um garfo ou passe no espremedor.

Modo de Preparo 2/3

  1. Em uma panela, adicione a mandioquinha amassada, o leite e a manteiga ghee. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um purê cremoso e homogêneo.
  2. Aqueça uma frigideira ou grelha em fogo médio com um fio de azeite.
  3. Grelhe os filés de tilápia por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até ficarem cozidos e dourados.

Modo de Preparo 3/3

  1. Sirva a tilápia grelhada sobre o purê de mandioquinha e finalize com salsinha picada.

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