Wrap Integral com Frango, Alface e Tomate

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Sobre esta Delícia

Aprenda a preparar um delicioso wrap integral com frango, alface e tomate — uma opção leve, prática e saudável para lanches, jantares rápidos ou até mesmo para levar na marmita. Ri...

Tempo de preparo: 15

Ingredientes 1/2

  • 2 pães folha integrais (ou tortilhas integrais)
  • 1 filé de peito de frango grelhado (aprox. 150g)
  • 4 folhas de alface lavadas
  • 1 tomate maduro em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de maionese light ou iogurte natural
  • 1 colher (chá) de mostarda (opcional)

Ingredientes 2/2

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva para grelhar
  • Suco de meio limão (opcional)

Modo de Preparo 1/2

  1. Tempere o filé de peito de frango com sal, pimenta-do-reino e, se quiser, um pouco de limão. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e grelhe o frango dos dois lados até ficar dourado por fora e suculento por dentro. Depois de pronto, corte em tiras finas ou desfie. Reserve.
  2. Sobre cada pão folha integral, espalhe meia colher de sopa de maionese light ou iogurte natural. Acrescente a mostarda, se for usar. Distribua 2 folhas de alface lavadas e secas, algumas rodelas de tomate e metade do frango grelhado por wrap. Se quiser, regue com um fio de azeite ou um pouco mais de limão para realçar os sabores.
  3. Dobre as laterais do pão para dentro e depois enrole firmemente como um rocambole, formando o wrap. Se necessário, espete com um palito ou envolva em papel-manteiga para segurar a forma. Você pode servir frio ou levar à sanduicheira por 2 minutos para dourar.

Modo de Preparo 2/2

  1. Corte o wrap ao meio na diagonal e sirva acompanhado de uma salada leve, chips de legumes assados ou um suco natural. Fica perfeito como lanche da tarde, almoço leve ou jantar rápido.

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